silviapasqual

NELLE DISTILLERIE

La palinça è un tradizionale distillato rumeno ottenuto da frutta come mele, pere e prugne. In ogni villaggio del Maramures è presente almeno una distilleria, dove gli uomini si tramandano, di generazione in generazione, l'antico procedimento. La frutta, rigorosamente coltivata a chilometro zero, viene fatta fermentare in grandi botti di legno, per un periodo di 4-6 srttimane. Viene poi distillata per due volte in grandi contenitori, a fuoco basso. La gradazione è molto alta e raggiunge i 52-54 gradi. La palinça viene bevuta solitamente dopo i pasti, per favorire la digestione, e durante le festività.
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE

16 images | slideshow

ITA - Informativa sui cookies • Questo sito internet utilizza la tecnologia dei cookies. Cliccando su 'Personalizza/Customize' accedi alla personalizzazione e alla informativa completa sul nostro utilizzo dei cookies. Cliccando su 'Rifiuta/Reject' acconsenti al solo utilizzo dei cookies tecnici. Cliccando su 'Accetta/Accept' acconsenti all'utilizzo dei cookies sia tecnici che di profilazione (se presenti).

ENG - Cookies policy • This website uses cookies technology. By clicking on 'Personalizza/Customize' you access the personalization and complete information on our use of cookies. By clicking on 'Rifiuta/Reject' you only consent to the use of technical cookies. By clicking on 'Accetta/Accept' you consent to the use of both technical cookies and profiling (if any).

Accetta
Accept
Rifiuta
Reject
Personalizza
Customize
Link
https://www.silviapasqual.it/nelle_distillerie-p19303

Share on
/

Chiudi
Close
loading