silviapasqual

NELLE DISTILLERIE

La palinça è un tradizionale distillato rumeno ottenuto da frutta come mele, pere e prugne. In ogni villaggio del Maramures è presente almeno una distilleria, dove gli uomini si tramandano, di generazione in generazione, l'antico procedimento. La frutta, rigorosamente coltivata a chilometro zero, viene fatta fermentare in grandi botti di legno, per un periodo di 4-6 srttimane. Viene poi distillata per due volte in grandi contenitori, a fuoco basso. La gradazione è molto alta e raggiunge i 52-54 gradi. La palinça viene bevuta solitamente dopo i pasti, per favorire la digestione, e durante le festività.
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE
NELLE DISTILLERIE

16 images | slideshow

Share
Link
https://www.silviapasqual.it/nelle_distillerie-p19303
CLOSE
loading